STAR KEBAP WIEN

STAR KEBAP WIEN Kebap, Pizza, Schnitzel und vieles mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 498 Bewertungen
27 Jul 2021 um 19:53 Die Lieferung erfolgte prompt durch einen sehr freundlichen Lieferanten und das Essen schmeckte hervorragend. Leider wurde die Sauce vergessen. Kann passieren, trotzdem bin ich sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
23 Jul 2021 um 21:24 Ich hab extra reingeschrieben das ich besteck brauche, war bei einer neuen Wohnung zum Arbeiten, war keines dabei :)Ich war dermaßen angepisst das ich dieses review schreibe - du zahlst 10€ und bekommst wenig döner und salat im vergleich zu anderen
22 Jul 2021 um 22:05 Besste kebap pizza in wien .. kann nur empholen … weiter so .. Danke
22 Jul 2021 um 3:26 Auf der Pizza Funghi war zuviel Käse. Geschmacklich waren beide sehr gut.
19 Jul 2021 um 16:22 wow lecker!
19 Jul 2021 um 16:21 Sehr zufrieden
19 Jul 2021 um 9:38 Sehr gutes essen danke
18 Jul 2021 um 16:35 Habe 90 Minuten anstatt der 60 Minuten wie vorgesehen auf mein Essen gewartet. Lieferando verwände ich nicht mehr ! Da ist es besser selber raus zu gehen und sich was zu holen.
18 Jul 2021 um 14:25 Eigentlich gut aber warum ist im Kebab Salat drin obwohl das nicht dabei steht und es kein Feld gibt und Salat weg zu geben
15 Jul 2021 um 11:05 Lieferung hat 1 stunde 40 min gebraucht und essen war schon kalt mit Auto bzw Fahrrad ist das ein weg von 15 min mit zubereitung maximal 35 bis 45 min Nie wieder bestell ich
12 Jul 2021 um 12:57 Bitte Speck von der Zutatenliste entfernen, das was da drauf war, war kein Speck und leider ungenießbar.
9 Jul 2021 um 17:39 Lecker pizza!